Сайт для русскоязычной общины Израиля при поддержке амуты "Мерказ Хаверим" (מספרה 580573913 מרכז חברים (ע''ר
LiveZilla Live Chat Software

Класс Малощетинковые черви. Часть третья

За один год он производит около 1500 потомков (по 2—3 из одного кокона). За этот год на квадратном метре эйзении способны из двух тонн свежего навоза произвести до 1200 килограммов прекрасного рассыпчатого компоста — мечту всякого земледельца. И только тогда можно наши свинофермы превратить в безотходные предприятия. Та же эйзения может буквально одарить нас плодородной землей. В населенных пунктах с очистными сооружениями осадок сточных вод перекачивают на большие расстояния и таким образом занимают значительные пространства на время, необходимое для превращения илов в более или менее приемлемый грунт. Обычно для этого требуется не один год. Если осадок «засеять» червями, он становится плодородным намного быстрее. В Италии опытное поле со свежим илом разделили на две части и в одну из них внесли нужное количество коконов эйзении. Через год на обоих участках посадили зерновые, подсолнечник и томаты. Там, где червей не было, все растения погибли; там, где грунт прошел через кишечники червей, урожай был таким же, как на окрестных полях.


Так черви позволили быстро ввести в оборот отданные очистному комплексу земли. Конечно же, все это возможно только там, где в сточные воды не примешивают стойкие ядовитые вещества, вроде тяжелых металлов, которые могут накапливаться в сельскохозяйственных растениях. Однако и пахотой, и утилизацией органических остатков, включая навоз, полезность дождевых червей для сельского хозяйства все еще не исчерпывается. Даже по детским сказкам мы помним, что нет ничего более лакомого для цыпленка, чем червячок. И действительно, дождевые черви — самый лучший корм для кур, уток, индеек, особенно в первые дни их жизни. Прекрасно поедают и растут на дождевых червях поросята (правда, нужно быть уверенным, что и не несут в себе личинок метастронгилюса удлиненного). На одной тонне твердой фракции навоза можно вырастить 100 килограммов дождевых червей, в тканях которых содержится 20 процентов сухого вещества. Это сухое вещество на 62 процента состоит из белка, на 17 — из углеводов и на 4—5 процентов из жиров. Белок полноценен по составу аминокислот. Поэтому нет ничего удивительного в том, что создаются фирмы, специализирующиеся на разведении дождевых червей. Они существуют в Соединенных Штатах Америки, во Франции, Италии, Испании. Внезапный интерес к ним определяется высоким содержанием белка — до 72 процентов. Пускают в дело, когда достигнут длины 12—15 сантиметров. Моют, высушивают, размалывают в порошок, который-добавляют в корм скоту и рыбам. Масса удваивается каждый месяц. Держат в ящиках, кормят отходами. Можно не сомневаться, что роль дождевых червей в качестве пахарей, преобразователей отходов в экологически чистое удобрение и, наконец, как источника отличного высокобелкового корма для животноводства будет возрастать. Горите ли вы желанием увидеть настоящее порно инцест в исполнении близких родственников? Посмотрели бы, как в нежное лоно сестры входит твёрдый хуй брата? Смотрите их инцест https://инцесты.com - перейдя по этой ссылке. Секс между близкими членами семьи показан без монтажа и подготовки. Всё так, как было в первоначальном виде.









Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены звездочкой *

*

Можно использовать следующие HTML -теги и атрибуты: <a href=http://haifainfo.ru/"" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

СМОТРИТЕ ДРУГИЕ СТАТЬИ НА САЙТЕ: