Сайт для русскоязычной общины Израиля при поддержке амуты "Мерказ Хаверим" (מספרה 580573913 מרכז חברים (ע''ר
LiveZilla Live Chat Software
Главная + ! Новостной раздел сайта + Новости городов Израиля + Служба трудоустройства: забастовка начинается
Распечатать запись Распечатать запись

Служба трудоустройства: забастовка начинается



Вниманию тех, кто временно не работает:

в службу "Лишкат-авода" сегодня отмечаться ходить бесполезно: эта служба начала бессрочную забастовку.

В рамках этой забастовки не будет производиться прием посетителей. Работники службы также не будут отвечать на телефонные звонки.

Забастовка объявлена в знак протеста против намерения министерства промышленности и торговли открыто новые отделения службы трудоустройства, работники которых будут наниматься не напрямую, а через частные конторы по найму рабочей силы. Таким образом, то, чем работники "Лишкат-аводы" раньше, случалось, грозили тем, кто получает пособие по безработице – направить в частную контору по найму рабочей силы, теперь грозит им самим. Такой поворот событий их категорически не устраивает.

Пресс-служба Министерства промышленности, торговли и занятости заявила в ответ на решение работников службы трудоустройству объявить забастовку, что "Лишкат-авода" "Вставляет палки в колеса министерству и подрывает усилия промышленности улучшить ситуацию на рынке труда".

ZMAN.com


! Мнение редакции может Не совпадать с мнением авторов публикаций ! !



Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.Обязательные поля помечены звездочкой *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>